Повар - заготовщик
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Отель SO/ St. Petersburg ищет повара ЗАГОТОВЩИКА в ресторан HI-SO Terrace Мы предлагаем: Работу на сезон с 20 апреля до 30 сентября; График работы: 5/2 по 8 часов Официальное оформление (срочный трудовой договор, оплата больничных); Предоставление питания (1-2 раза в смену, в зависимости от ее длительности); Предоставление форменной одежды (униформы), включая услуги по стирке униформы; Современное оборудование на кухне Отеля; Возможность профессионального и карьерного роста; Обучение стандартам обслуживания гостей в Отеле класса люкс; Работу в дружелюбной и профессиональной команде, с отличным оборудованием. Что входит в обязанности повара - заготовщика: Разделка рыбы, мяса; Производство заготовок согласно меню ресторана Обеспечение правильного хранения заготовленных продуктов и полуфабрикатов Наши требования к кандидату включают в себя: Опыт работы поваром обязателен (от 2-х лет); Отличные знания принципов разделки мяса, рыбы, птицы; Аккуратность, исполнительность, пунктуальность; Желание развиваться в профессии, узнавать новое, совершенствовать свои навыки.