Шеф-кондитер / Pastry Chef
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
В Гранд Отеле Мойка 22 открыта вакансия "Шеф-кондитер / Pastry Chef".
Обязанности:
Разрабатывать меню и рецептуры, поддерживая постоянное качество приготовления с учетом потребности и ожидания гостей Обеспечивать разнообразие выпечки и кондитерских изделий Выпекать кондитерскую продукцию, декорировать и сервировать ее Координировать работу сотрудников пекарни, а также взаимодействовать со смежными отделами для обеспечения высокого качества продукции Контролировать качество продуктов, технологии приготовления, сроки годности, а также соблюдение санитарных норм Помогать Шеф-повару в организации работы кухни, участвовать в составлении бюджета, составлять график работы сотрудников
Требования:
Профильное образование Опыт работы Заместителем Шеф-кондитера / Шеф-кондитером от года Опыт работы в кондитерском производстве обязателен Знание английского языка приветствуется Знание технологий кондитерского производства Желание работать и развиваться в сфере гостиничного бизнеса
Условия:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ Униформа и бесплатное разнообразное питание в служебной столовой ДМС через полгода работы в Компании Социальные гарантии‚ оплата отпусков и больничных Дружный коллектив Скидки при бронировании отеля Кемпински Балчуг, Гранд Карат Сочи Скидка 50% для сотрудников на услуги ресторанной службы в отеле