SPB -JOBS .ru

Работа в СПБ и Ленинградской обл.

Еще фильтры

шеф-повар

#5223844, Добавлено: 20.06.2022 1
60 000
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Более 5 лет

Обязанности:
Планирование потребностей производственной службы в материальных ресурсах и персонале
Проведение вводного и текущего инструктажа сотрудников производственной службы
Распределение обязанностей и определение степени ответственности сотрудников производственной службы
Координация деятельности сотрудников производственной службы
Контроль выполнения сотрудниками регламентов производственной службы
Взаимодействие со службой обслуживания и другими структурными подразделениями предприятия питания
Управление конфликтными ситуациями в коллективе
Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте
Требования:
Основы организации деятельности предприятий питания
Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных
Технологии производства на предприятиях питания
Требования охраны труда на рабочем месте
Специализированные информационные программы и технологии, используемые в работе производственной службы
Основы охраны здоровья, санитарии и гигиены
Анализировать результаты деятельности производственной службы и потребности в ресурсах, принимать меры по их изменению
Осуществлять планирование, организацию, координацию и контроль деятельности производственной службы, взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия питания
Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов производственной службы
Контролировать последовательность соблюдения подчиненными требований охраны труда на рабочем месте
Владеть навыками разработки и проведения вводного и текущего инструктажа подчиненных
Владеть стратегическими и тактическими методами управления, предупреждения и разрешения межличностных и межгрупповых конфликтов
Владеть навыками делового общения, проведения собраний и совещаний трудового коллектива службы
Детали вакансии:
знание рецептур приготовления блюд итальянской и общеевропейской кухонь, их специфики, ингредиентов и особенности приготовления, знание итальянских десертов, приготовляемых по старинным классическим рецептам провинций Италии с учетом особенностей их приготовления и рецептур. Стрессоустойчивость. 



avatar

ООО СУПЕРКОК

Контактное лицо:
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию

Поделиться:

Похожие объявления

Повар-универсал
Санкт-Петербург
80 000
Старший повар-мясник
Санкт-Петербург
66 000
Повар
Санкт-Петербург
60 000
шеф-повар
Санкт-Петербург
60 000