Су-шеф
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Организация и контроль работы смены Контроль за наличием заготовок и товаров Контроль работы поваров и обучение новых сотрудников Заказ продуктов и необходимых материалов Контроль приготовления блюд согласно ТТК Контроль качества заготовок, отдачи и наличия блюд на раздаче Организация уборки рабочих мест Участие в проведении инвентаризации Участие в разработке и внедрении новых блюд Контроль за оборудованием и инвентарем
Требования:
Опыт работы у должности не менее 3 лет Знание различных способов приготовления блюд Умение работать в режиме многозадачности Ответственный и аккуратный подход в работе Желание улучшать технологические процессы
Условия:
График работы 5/2 Официальное оформление Служебное питание Место работы ст метро Выборгская или Елезаровская