Су-шеф
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Организация технологических процессов на производстве; Составление меню, ввод новых блюд; Составление ТТК и КК; Контроль технологии приготовления блюд, норм закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Контроль правильной эксплуатации оборудования; Обучение персонала; Ежемесячная инвентаризация продуктов; Заказ продуктов согласно продуктовой матрицы, отслеживание динамики закупочных цен; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Требования:
Опыт работы от 1 года; Профильное образование (желательно) Творческий подход, красивая подача. Контроль качества и скорость отдачи Знание основных блюд европейской, русской паназиатской кухни; Знание технологии приготовления блюд Знание нормативной документации, регламентирующей работу ресторана – распоряжения, постановления, приказы, нормы СанПиН; Понимание устройства производственного процесса и технологии производства; Знание правил и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; Наличие санитарной книжки.
Условия:
Работа в центре г.СПб пер. Дегтярный График работы 5/2 Оформление по ТК РФ; Заработная плата от 90 000 руб. Обсуждается с каждым кандидатом отдельно