Су-шеф
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
-Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; -Руководство персоналом кухни; -Контроль соблюдения качества, стандартов компании; -Проведение инвентаризации; -Участие в обучении персонала; -Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
-Наличие профильного образования; -Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара; -Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться; -Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; -Уверенное владение ПК.
Условия:
-График работы 6/1 (по 12 часов) с возможностью перехода на 5/2; -Достойный уровень заработной платы; -Возможность профессионально развиваться;