Су-шеф
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, линии раздачи блюд;
Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Обучение персонала.
Личное приготовление и отпуск блюд.
Проведение ежемесячной инвентаризации.
Соблюдение технологий производства, санитарных требований, условий хранения.
Контроль расходов
Работа с поставщиками
Требования: Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов;
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде;
Уверенный пользователь ПК;
Условия:
оформление в соответствии с трудовым законодательством;
стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
график работы 2/2(11 часов);
оформление мед.книжки.
бесплатное питание
7 мин. пешком от ст.м. Василеостровская или 12 мин. пешком от ст.м. Спортивная