Технолог пищевого производства
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 5 лет
|
Обязанности:
Организация, оптимизация рабочих процессов в производственных цехах ресторана; Обеспечение повышения производительности труда, снижение трудоемкости на основе рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей; Обеспечение выполнения работниками кухни норм выработки, правильного использования производственного оборудования. Организация контроля качества и безопасности выпускаемой продукции. Участие во внедрении в производство новых видов продукции, обучение персонала. Разработка нормативных документов по качеству готовой продукции (ТУ, ППК, ТИ и т.д.); Контроль соблюдения всех этапов технологического процесса Участие в инвентаризации.
Требования:
Высшее профильное образование (технолог пищевой); Опыт работы в должности технолога не менее 10 лет; технологом в ресторане от 3 лет. Знание нормативов и технологических процессов пищевого производства; Уверенный пользователь ПК; Нацеленность на результат, активная жизненная позиция, умение работать в команде, инициативность. Опытный пользователь программ 1С Back Office; желательно знание Micros, EMC.
Условия:
Работа в современном отеле 5 звезд в центре города (2 минуты от ст. м. Адмиралтейская); Оформление по ТК РФ; Официальная заработная плата (уровень з/п обсуждается на собеседовании); График работы 5/2 с 09.00 до 18.00; Бесплатное питание; Обучение, тренинги; Интересные разнообразные корпоративные мероприятия; Подарки на день рождения; Клубы по интереса: хор, футбольная команда, команда по бегу.