Заведующий пищевым производством/Шеф-повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
· Организация бесперебойной работы производства · Контроль качества выпускаемой продукции · Приготовление блюд · Контроль исполнения заказов в срок · Постановка задач, контроль выполнения производственных планов · Управление персоналом: графики, обучение, контроль соблюдения работниками всех норм и техники безопасности · Оптимизация производственных процессов · Составление и введение меню · Контроль за маркировкой полуфабрикатов и готовой продукции · Повышение эффективности производства · Организация и обеспечение своевременной отгрузки продукции · Проведение инвентаризаций, контроль остатков, ведение производственной отчетности.
Требования:
· Профессиональное образование · Опыт работы руководителем на пищевом производстве · Знание нормативных и законодательных актов, регулирующих деятельность в отрасли · Умение принимать решения и брать на себя ответственность · Организаторские способности, умение ладить с людьми, умение работать на результат, трудолюбие, гибкость · Опыт в создании команды
Условия:
· Официальное трудоустройство · График работы 5/2 · Интересная работа в стабильной, динамично развивающейся производственной компании