Повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
За меню отвечает шеф-тандем: Николай Рязанцев (Tapas&Bar, Juan, Duo), Андрей Костарев (Азиаты, Gastroli). В его основе — кухни регионов России. Готовить будут эчпочмак с кроликом и сморчками, голубцы из савойской капусты с ягненком, сугудай из сига.Постановкой барной карты занимается Виталий Северинов (Шеф-бармен Ателье Tapas & Bar, ex Santé bar, Tagliatelle caffe, Со-автор инициативы 101 Project). Переработанная классика, поданная в собственном прочтении. Пример: Шалфеевый гимлет.Вино и винная концепция: Арсен Вартанов (На Вина, бренд-амбассадор компании Diletant.wine). Винная карта Ockam - это современные тенденции и актуальные тренды винодельческого пути в России. Особый акцент мы сделаем на игристых винах и на небольших производителях, с обширным выбором классических регионов Старого Света, в том числе.Вам предстоит:- Оказывать высокий уровень сервиса и отражать концепцию;- Развивать экспертизу и обучаться;- Работать по стандартам ТТК и санитарных норм;- Соблюдать внутренние стандарты;Будем рады видеть Вас в нашей команде, если Вы:- Обладаете высокой насмотренностью, знаете рынок ресторанов и баров;- Обладаете аналогичным опытом не менее трех лет.Что мы предлагаем:- Работу в профессиональной команде;- Экспертизу в гастрономии, напитках и сервисе;-Индивидуальную капсулу одежды;- Работа в историческом центре города;- 4300 смена+ бонусыСменный график по 12 часовЧтоб Ваш отклик рассмотрели, просим в сопроводительном письме приложить ссылку на Инстаграм или другие актуальные соц. сети.