Шеф-кондитер
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Осуществлять организацию и контроль полного технологического процесса изготовления кондитерских изделий. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Контроль и ведение учета необходимого запаса продуктов и материалов, соблюдение сроков и условий их хранения, проводить списание некондиционных продуктов. Разрабатывать новые рецептуры на кондитерские изделия и десерты, составлять технологические карты на изготавливаемые изделия. Осуществлять постоянный контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий и десертов, рецептур, стандартов времени приготовления блюд, качества изготовленных изделий и десертов. Контроль и соблюдение производственных показателей. Осуществлять организацию учета, составлять и своевременно предоставлять отчетность о производственной деятельности, внедрении передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Осуществлять подбор, формировать команду сотрудников, поддерживать внутрикорпоративную культуру, разрешать конфликтные ситуации, способствовать созданию благоприятного климата в коллективе. Осуществлять расстановку по сменам непосредственных подчиненных, составлять график их выхода на работу, табель учета рабочего времени. При необходимости вносить предложения по изменению штатного расписания. Обучать подведомственный персонал новым технологиям, рецептурам приготовления кондитерских изделий и десертов, проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Требования:
Опыт работы в данной должности не менее 3 лет. Среднее специальное или высшее профессиональное образование. Знание трудового законодательства, нормативные правовые акты, регулирующие деятельность в сфере общественного питания; Лидерские качества Стрессоустоийчивость Нацеленность на результат
Условия:
Стабильный заработок. Работа непосредственно на производстве