Официант
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Образование |
Среднее
|
cl?ss
Условия работы: Описание компанииПо состоянию на 01 июля 2018 года, ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России, который управляет 272 предприятиями в 27 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 164 корпоративных и 108 франчайзинговых ресторанов и кафе. Компания развивает собственные торговые марки "IL Патио", "Планета Суши", "Шикари", "Американский Бар и Гриль", "Мама Раша", а также управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под товарным знаком TGI FRIDAYS и сетью британских кофеен Costa Coffee. В марте 2012 года ООО "Развитие РОСТ" (дочернее предприятие Холдинга) получило право на развитие сети ресторанов быстрого обслуживания "Макдоналдс" по франчайзингу на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга.Сеть ресторанов IL Patio приглашает ОФИЦИАНТОВ в свою дружную команду ресторанаМы предлагаем тебе стать частью нашей дружной и гостеприимной команды Нет опыта работы? Наши лучшие сотрудники обучат всем секретам мастерстваМы предлагаем:- Оплачиваемую стажировку;- Гибкий график работы, составляется каждую неделю, исходя из пожеланий сотрудников (смены 10-12 часов);- Официальное трудоустройство‚ оформление по ТК РФ;- Премию в размере 10000 руб. за каждого приведенного друга или знакомого;- Премия " Лучший сотрудник";- Возможность карьерного роста;- Ставка почасовая + % kpi (10%-100%);Требования:- Наличие военного билета или приписного свидетельства (для военнообязанных);- Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с гостями.Должностные обязанности:- Сервировка стола;- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных столах;- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков;- Оказание помощи при составлении заказа;- Прием заказов от гостей ресторана;- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;- Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид);- Предоставление счета гостям;- Получение оплаты по счетам..
Требования:
Необходимое образование - Среднее.
Опыт работы - Не требуется.