SPB -JOBS .ru

Работа в Новом Девяткино, Ленинградская обл.

Еще фильтры

Повар холодного цеха

#8008783, Добавлено: 05.05.2024 0
70 000
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Сменный
Опыт работы
Более 1 года

Ресторан «Блок» — главный мясной ресторан Санкт-Петербурга и первый проект Александра Леонидовича Раппопорта в Северной столице. В концепции ресторана отражена любовь к современной российской кухне и мраморному мясу. Блюда готовятся как по традиционным, так и по современным рецептам, а продукты привозятся из различных уголков страны. В меню «Блока» соседствуют нежнейшие тушёные телячьи щёчки с муссом из батата и медальоны из оленины, привезённой из Ямало-Ненецкого округа, томленые рёбра кальби и бургер из мраморной говядины, а также более 20 видов стейков, некоторые из которых можно попробовать только в «Блоке». В то же время современная российская кухня представлена во всем её географическом разнообразии. Крупная, отборная сельдь (каспийский залом), сахалинские устрицы, дальневосточные гребешки, сибирские речные рыбы, сочные южные томаты — сами по себе заслуживают отдельного визита. Атмосферу в ресторане задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангардизма — многоуровневое и торжественное пространство, где стены украшенысветовыми панно с произведениями художников-авангардистов начала ХХ века. Днём, сквозь стеклянную крышу можно наблюдать за переменчивым петербургским небом, а по вечерам любоваться огнём в каминах. С двух просторных террас открывается вид на Таврический парк и крыши старого города. Работа в команде ресторана «Блок» – это: Конкурентоспособная заработная плата Работа в исторической части города Престиж, успех, стабильность и надёжность Профессиональный рост и простор для реализации ваших амбиций
Обязанности:
Выполнение участка работ в холодном цехе: приготовление блюд согласно меню и форме подачи Контроль чистоты своей рабочей станции Обязательное выполнение всех санитарных норм, норм пожарной безопасности и техники безопасности Участие в проведении инвентаризаций Обслуживание мероприятий и банкетов, при необходимости
Требования:
Желателен опыт работы на должности повара в ресторане от 1 года Приветствуются навыки работы с блюдами участка холодного цеха Исполнительность, аккуратность
Условия:
Своевременные выплаты зп (4000/смена) + премиальные Работа в соответствии с графиком (2/2) Оформление согласно трудовому кодексу РФ



avatar

Объединенная группа ресторанов Александра Раппопорта

Контактное лицо: Объединенная группа ресторанов Александра Раппопорта
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию

Поделиться:

Похожие объявления