Повар-кондитер
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Гибкий
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Образование |
Среднее
|
cl?ss
Условия работы: Описание компанииресторан французской кухниФранцузское бистро "MON CHOUCHOU" в самом центре Санкт-Петербурга набирает поваров в командуИщем поваров кондитерского цехаСоздатели бистро Анастасия и Дмитрий РешетниковыМы предлагаем работу в шикарном французском бистро в команде известного бренд-шефа Дмитрия РешетниковаУсловия:1. График работы - сменный, занятость 3 дня в неделю.2. Заработная плата - в соответствии с уровнем квалификации и опытом работы, 330/350 р в час.3. Место работы - ресторан в центре города.4. Дружный коллектив и профессиональный рост.Требования:1. Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года.2. Знание технологий приготовления десертов и кондитерских изделий.3. Креативность и ум.4. Ответственное отношение к выполнению поставленных задач.5. Умение работать в командеОбязанности:1. Приготовление кондитерских изделий согласно меню.2. Контроль качества и сроков годности готовой продукции.3. Работа с современным оборудованием и инструментами.4. Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм.С радостью ждем новые лица в нашу командуМы готовы обучать и вкладывать знания в наш персоналДополнительные преимущества:ПитаниеСкидки в компанииОбучение, тренинги.
Требования:
Необходимое образование - Среднее.
Опыт работы - От 2 лет.