Шеф-повар китайской кухни
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
Контроль качества приготовления блюд китайской кухни Составление ТТК Приготовление блюд и изделий (горячих, холодных) в соответствии с рецептурой и технологией Соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов Контроль работы поваров на участках и их обучение приемам приготовления блюд Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на производстве бортового питания
Требования:
Профильное образование Опыт и знание основ и техник китайской кухни Навыки приготовления разнообразных китайских блюд на высоком уровне Сезонное обновление меню Навыки работы в коллективе и командном режиме Знание санитарных норм и правил приготовление пищи
Условия:
Оформление в соответствии Трудового законодательства Предоставление ежегодного отпуска, оплата б/л Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц на карту) График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (выходные суббота, воскресенье) Оформление санитарной книжки за счет Работодателя После испытательного срока (3 мес.) выдаем ДМС Предоставляем бесплатные обеды Выплачивается ежемесячное вознаграждение за выслугу лет после 1 года работы