Шеф-повар в ресторан американской кухни TOOTSIE
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Привет! Ресторан TOOTSIE в поисках своего шефа в новый ресторан! TOOTSIE - ресторан кухни одноэтажной Америки. Мы готовим простую, но очень насыщенную по вкусу, яркую и сытную еду. Специализируемся на мясе: стейки, бургеры, ребра.Поэтому для нас очень важно, чтобы наш будущий шеф был с грилем "на ты". Если вам близка наша концепция, а еще вы ответственны, целеустремленны и амбициозны, то нам точно по пути! Вы нам подходите, если: - имеете опыт работы Шеф-поваром от 2-х лет - имеете опыт работы с грилем - обладаете аналитичностью и системностью мышления - готовы вкладываться в достижение целей - вы честный и открытый человек - умеете и любите работать в команде - умеете организовывать выполнение задачи - способны осуществлять контроль и своевременно вносить коррективы в выполнение задачи Что мы предлагаем: - оклад от 150 000 рублей + премия по KPI (показатели Food cost, отклонения от инвентаризаций, контроль качества отдачи блюд) - обсуждается индивидуально - комфортный график работы 5/2 по 8 часов, на период сонастройки вероятны переработки (пт/сб рабочие дни) - ресторан расположен в 2-х минутах пешей ходьбы от ст. метро Звенигородская, 5 минут от метро Пушкинская и в 10-15 минутах от метро Владимирская/Достоевская - рабочее место - Стафф питание + возможность приобретать еду и напитки в ресторане по себестоимости в рабочее время - ДМС после года работы в ресторане - возможность карьерного роста и обучения за счет компании Чем предстоит заниматься: - руководить кухней ресторана - обеспечивать стабильность качества и сроков отдачи блюд - подбирать, обучать и развивать сотрудников кухни - обеспечивать бесперебойную работу кухни - работать с поставщиками: заказывать продукты, контролировать качество продуктов, отслеживать минимальные остатки и правильное хранение - контролировать кухонное оборудование и технику - обеспечивать соблюдение санитарно-гигиенических норм на кухне - прорабатывать меню ресторана, сезонные предложения, предложения на доставку - проводить инвентаризации - контролировать показатели (Food cost, инвентаризации, списания, порчи и прочие) Одна из важных ценностей нашего проекта - это работа на долгосрочную перспективу. Поэтому мы будем рады найти своего Шефа и дальше вместе с ним развиваться. До встречи в TOOTSIE!