заведующий производством
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
вести необходимую документацию, отчетность
Требования:
высшее или среднее профессиональное образование
опыт работы в должности от 2 лет,
знание постановлений и нормативных документов касающихся организации общественного питания
знание организации и технологии производства
умение работать с технологическими картами
знание правил учета и нормы выдачи продуктов, а также нормы расхода сырья
соблюдение требований санитарии, правил личной гигиены на рабочем месте
соблюдение требований охраны труда и техники безопасности
наличие санитарной книжки
Детали вакансии:
Работа в Невском районе, в школьной столовой. Станции метро "Улица Дыбенко", "Проспект Большевиков". "Ломоносовская"
Отпуск 28 календарных дней в летнее время.