Администратор-бариста
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Мы - сеть пекарен "Пекарь №1" ищем в свою команду жизнерадостного и доброжелательного администратора!
Обязанности:
Работа с гостями - поприветствовать, проявить участие, поболтать о погоде, и т.д. Подготовка пекарни к открытию - прийти чуть раньше, включить кофемашину, проверить оборудование, подготовить витрины. Приготовление кофе и других напитков из меню - с любовью и хорошим настроением. Гости приходят к нам не только за продуктом, но и за впечатлениями. Коммуникация с гостями - консультирование по ассортименту напитков, выпечки, кондитерских изделий, прочих блюд меню. Работа с кассой. Контроль наполнения витрины. Соблюдение стандартов выкладки. Фото-отчет в рабочую группу. Формирование заказа поставщикам, прием товара от поставщиков. Строгое соблюдение санитарных норм и знание СанПин. Проведение инвентаризации. Работа по ТТК Поддержание чистоты на рабочем месте и в зале.
Требования:
Позитивный настрой, дружелюбие, общительность. Пунктуальность, аккуратность, терпение. Любовь к людям и кофе! Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить(есть договор с медценторм, выдаем направление, предоставляем рассрочку на оплату медкнижки)
Условия:
Зарплата состоит из фиксированной суммы за смену(от 2500 до 3000, в зависимости от опыта, навыков, эффективности работы, стажа работы в компании) и % от выручки. Существует понятная система премирования - за средний чек и его динамику, за сумму чека, за лучшие показатели, и прочее. Обучение и стажировка - оплачиваются. Обучение от 1 дня до 2х недель, в зависимости от опыта, навыков и способностей. Не страшно, если ничего не умеете, - всему научим. Оформление согласно ТК РФ - по договору ГПХ, или по трудовому договору. Обучение в процессе работы, возможно совмещение с учебой/работой График работы: 5/2; 2/2; 3/3; 6/1; 4/3; 2/5. Время работы пекарни - с 8:00 до 22:00. Приходить на работу нужно чуть раньше, чтобы к открытию пекарни для гостей все было готово к работе. Уходить также чуть позже закрытия, чтобы все убрать и передать рабочее место сменщику в достойном виде.