Су-шеф (Ресторан)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 5 лет
|
Обязанности:
Знание технологий производства и производственных процессов, нормативной документации, регламентирующей работу предприятий общественного питания, контроль бесперебойного производственного процесса в отсутствии Шеф-повара; Знание современных тенденций в ресторанном бизнесе, участие в разработке меню совместно с Шеф-поваром, проработка блюд; Участие в приготовлении блюд, контроль исполнения утвержденного меню, контроль качества блюд, соблюдения технологии приготовления и норм закладки, презентации блюд; Участие в проведении ежемесячной инвентаризации; Контроль соблюдения санитарных норм и правил, стандартов ХАССП; Контроль выполнения заявок и участие в проведение мероприятий; Участие в обучении сотрудников, контроль исполнения ими должностных обязанностей на производственных участках; Взаимозаменяемость с Шеф-поваром на время его отсутствия.
Требования:
Знание современных тенденций в ресторанном бизнесе; Знание специфики и экономики предприятий общественного питания, нормативной и технологической документации, ТТК, основ учета предприятий общественного питания, производственной документации; Знание санитарных норм и правил, принципов ХАССП. Знание программ IIKO, Microsoft Office – пользователь не ниже среднего; Управленческие навыки, развитые организационные навыки.
Условия:
Работа в крупной стабильной компании; График работы со вторника по субботу с 09:00 до 18:00, либо с 10:00 до 19:00, возможны переработки; Официальное трудоустройство, конкурентоспособная заработная плата; Добровольное медицинское страхование и страхование жизни.