Шеф-повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Образование |
Среднее
|
cl?ss
Обязанности: Опыт в данной области приветствуется. Коммуникабельность. Без вредных привычекОрганизация производства блюд, соблюдая методы работы, рецептуру, технологии и инструкции, установленные Руководителем. Соблюдение требований гигиены и санитарных норм при производстве, а также при ее хранении. Обеспечивает контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции. Соблюдает технологический процесс приготовления блюд, отвечает за высокое качество приготовляемой пищи.Обеспечивает сохранность оборудования, инвентаря, посуды, столовых приборов в рабочем состоянии. Участвует в инвентаризациях, проводимых в отделе, в соответствии с планом инвентаризаций. Поддерживает чистоту и порядок в отделе.- составление ежедневного меню-требования на выдачу продуктов питания;- ведение журнала бракеража готовой продукции;- ведение журнала отходов сырых продуктов;- ведение журнала выполнения суточных норм питания на одного ребенка;.
Требования:
Необходимое образование - Среднее.
Опыт работы - Не требуется.