Повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Образование |
Среднее
|
cl?ss
Обязанности: - Соблюдает нормы закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.- Выполняет работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий, соблюдает рецептуру, условия и режимы приготовления блюд, выполняет предварительную подготовку сырья.- Производит варку, жарку, запекание, процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование изделий.Приготавливает блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, птицы, кролика в вареном, тушеном, жаренном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков.- Проводит порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.- Контролирует сроки хранения блюд, утилизирует просроченные продукты. Знает признаки порчи продуктов питания, умеет их выявлять и изымать.- Контролирует исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случае выявления неполадок – незамедлительно сообщает заведующему производством.- При приеме смены следит за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, стандартам свежести, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.- Содержит рабочие поверхности, холодильники, плиты и др. оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирает свое рабочее место.- Соблюдает правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.- Регулярно проходит медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформляет санитарную книжку и выполняет требования санитарного надзора.- Ежедневно выглядит опрятным, своевременно производит обмен спецодежды..
Требования:
Необходимое образование - Среднее.
Опыт работы - От 1 года.