Управляющий рестораном самообслуживания (зав пр.)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Образование |
Любое
|
Примем на работу управляющий рестораном в г. Выборгский р-н.
B сeть реcтopанов самoобcлуживания "Солнечный дeнь", трeбуется упpaвляющий.Haм нужeн настоящий хoзяин в наш рeстoран!Мы стабильно рacтeм и развивaeмcя нa pынкe food retail c 2011 года.На данный момeнт нашa, кpупнейшaя cеть общепитa за Уpaлом, активно зaвоёвываeт cимпатии гоcтeй и жителей Санкт-Петербурга!Мы ищем лучших для НЕ кабинетной работы! ))Условия:- Оклад + % от выручки;- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00;- Бесплатное питание и корпоративное обучение;- Работа в стабильной, динамично развивающейся компании, без задержек по зарплате.Обязанности:- Контроль за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов‚ оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания подразделений;- Обучение‚ организация и контроль за работой персонала и технологии приготовления блюд‚- При необходимости помощь на кассе, производстве и линии раздачи;- Отслеживание остатков, формирование заказов с фабрики-кухни;- Ежедневное оформление отчетной документации; Ежемесячное проведение инвентаризаций;- Работа с проверяющими органами и решение конфликтных ситуаций с гостями;- Точное исполнение указаний руководства в установленные сроки;- Развитие, мотивация и обучение персонала; создание кадрового резерва. Формирование штата работников‚ четкое распределение их функционала‚ обязанностей и ответственностей‚ руководство персоналом. Организация и проведение инструктажа работников по безопасности общественного питания и проверка знаний по этим вопросам;- Осуществление контроля за исполнением работниками правил и норм охраны труда‚ противопожарной защиты‚ производственной санитарии‚ своевременное прохождение ими в установленном порядке медицинского освидетельствования.- Решение административно-технических вопросов связанных с работой точек;- Выявление причин отклонений, разработка и реализация мероприятий, направленных на улучшение показателей.Требования:- Обязательно профильное образование (повар, технолог и тд) или опыт работы не менее 2 лет;- Знание нормативных документов‚ регламентирующих деятельность общественного питания;- Готовность к интенсивной и многозадачной работе;- Активность, требовательность, дисциплинированность и ответственностьВыборгу Солнечных Дней!
Выборгский р-н