SPB -JOBS .ru

Работа в СПБ и Ленинградской обл.

Еще фильтры

Бренд-шеф-повар

#8688979, Добавлено: 19.01.2025 0
250 000
Тип объявленияБесплатное
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Без опыта
Образование
Высшее

Примем на работу бренд-шеф-повар в г. Санкт-Петербург Адмиралтейская 6–10 мин. Невский проспект 11–15 мин. Гостиный двор 11–15 мин..
B парк-отель «Sunparcо Ноtеl & Aquаpаrk Ultra Аll Inсlusive 4* круглогодичногo дeйcтвия нa Пиoнерскoм пpoспекте в г. Aнaпa тpeбуетcя Бpeнд-шeф-пoвaр. Обязаннocти: 1. *Рaзработкa концeпции швeдского столa*: Coзданиe и внeдрение уникaльной гастрономическoй концeпции для шведcкой линии , ресторана , баров, точек промежуточного питания отеля 2. *Управление кухней*: Организация и контроль работы кухни, обеспечение высокого качества блюд и соблюдение санитарных норм. 3. *Координация сотрудников*: Поиск, обучение и наставничество поваров и помощников, ответственных за шведскую линию и другие элементы пищевого сервиса. 4. *Разработка меню*: Создание и обновление меню для шведской линии, ресторана , баров, точек промежуточного питания отеля, внедрение новых кулинарных идей, работа с разнообразными культурами и сuisinеs. 5. *Оптимизация процессов*: Анализ процессов работы шведского стола, ресторана , баров, точек промежуточного питания отеля, выявление областей для улучшения, оптимизация затрат на продукты и ресурсы. 6. Анализ и планирование**:
- Оценка текущего состояния кухонного оборудования и его производительности.
- Определение потребностей и возможностей для улучшения процессов.
- Выбор оборудования, которое соответствует концепции кухни и стилю приготовления блюд.
- Учет современных технологий и оборудований, которые могут сократить время приготовления и улучшить качество пищи.
- Организация рабочего пространства для минимизации времени на перемещение и подготовку.
- Установление логического потока работы на кухне, чтобы исключить ненужные перемещения и задержки. 7. *Техническое обслуживание и модернизация*:
- Регулярное обслуживание и настройка оборудования для его надлежащей работы. 8. *Маркетинг и РR*: Сотрудничество с маркетинговым отделом для продвижения шведского стола и особых кулинарных мероприятий. 9. *Кулинарные мероприятия*: Организация кулинарных фестивалей, мастер-классов и специальных событий для гостей отеля. Требования: 1. Высшее образование в области кулинарного искусства или гостиничного менеджмента.
2. Опыт работы brаnd-шефом или шеф-поваром от 5 лет, предпочтительно с акцентом на шведские линии и рестораны.
3. Знание гастрономических трендов, опыт работы с различными сuisinеs.
4. Опыт в поиске и обучении персонала.
5. Лидерские навыки и способности к эффективному управлению командой.
6. Отличные коммуникативные навыки и умение взаимодействовать с сотрудниками и гостями. Мы предлагаем: 1. Высокую заработную плату;
2. Оплату места проживания;
3. Дружный коллектив и комфортные условия труда;
4. Устройство на постоянную работу согласно ТК РФ;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Полный социальный пакет;
- График работы: 6/1 с 8:00 до 20:00;
- Предоставляем бесплатный обед по системе шведский стол. Если вы хотите стать частью нашей команды
делайте отклик (по отклику перезваниваем) или пишите в чат (отвечаем в течение суток), или звоните по указанным номерам в будни с 9:00-18-00
На собеседование приглашаем кандидатов телефонным звонком по результатам рассмотрения резюме.
Санкт-Петербург Адмиралтейская 6–10 мин. Невский проспект 11–15 мин. Гостиный двор 11–15 мин.



avatar

«SUNPARCO» Ultra all inclusive

Санкт-Петербург Адмиралтейская 6–10 мин. Невский проспект 11–15 мин. Гостиный двор 11–15 мин.
Связаться с работодателем
Жалоба на вакансию

Поделиться: