Кондитер
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Кондитер (6.000р. смена до вычета, т.е. 5221 на руки)Собственные производства “Азбуки вкуса” наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться – лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в свою работу.Условия:Производство г. Пушкин, Тиньков переулок 7А, ходит бесплатный корпоративный транспорт.График работы 3/3 день с 08:00 до 20:00; или 3/3 с 20:00 до 8:00 за ночные смены оплата выше;Белая зарплата без задержек. Дневная смена 6000 до вычета, т.е. 5221 р. на руки , ночная смена дороже+ доплата за профильное образование 3150 р. квартальные премии (до 21 500 рублей на руки)можно брать дополнительные смены, повысить квалификацию до категории эксперт и универсалДоплата за удаленность 400р. за сменуКорпоративный транспорт от м. Московская ,м. Девяткино, м. Большевиков, ЖД вокзал Царское Село, г. Колпино (для ночной смены развозка только от м. Московская и обратно)Оформление в соответствии с ТК РФ;Скидка на собственную продукцию 30%Льготное питание.Оплачиваемый отпуск, больничный;Форма предоставляется .Карьерный рост.расширенный доступ к библиотеке «МИФ» и порталу BestBenefits (а это: скидки от партнеров на спорт и отдых, развлечения и многое другое);бесплатные консультации юристов, психологов и нутрициологов;посещение увлекательных экскурсий и дегустаций на производствах и другие корпоративные мероприятия;корпоративный спорт: у нас свои команды по бегу (участвуем в московском марафоне и не только!), футболу, хоккею, тэг-регби и йоге;классный мерч за активность;для детей сотрудников: участие в творческих конкурсах, кулинарных мастер-классах, новогодние подарки;Обязанности: Замесы и формовка;Выпечка различных видов теста (бисквитное, слоеное, песочное, безе);Взбивание кремов и муссов:Декорирование тортовТребования: Опыт работы кондитером.Ждем ваших откликов.