Заведующий производством предприятия общественного питания
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Обязанности:
общее руководство производством; обеспечение своевременных поставок продуктов; контроль за качеством поступающего сырья; контроль за санитарным состоянием предприятия; составление актуального меню для каждого заказчика, соблюдая сезонность продуктов; приём заявок и оформление документов для предприятий-заказчиков; ежедневный контроль за отгрузкой обедов согласно договоров с заказчиками; ежемесячные инвентаризации; найм поваров и других сотрудников по согласованию с директором.
Требования:
опыт работы на должности руководителя производства в столовой от 3-х лет; профильное высшее или среднее специальное образование - ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ; работа в системе ХАССП; свободное владение Word, Excel, 1C; знание норм составления меню, ценовой политики, правил пожарной безопасности; наём поваров и др. сотрудников п согласованию с директором; владение навыками организации работы коллектива от 10 сотрудников; действующая медицинская книжка.
Условия:
официальное оформление; график работы: 5/2 (пятидневка) с 8:00 до 18:00; бесплатное питание и униформа; заработная плата 100 000 руб. на руки (сопутствующие налоги оплачивает работодатель), выплата дважды в месяц 7 и 22 числа.